Nuevas ubicaciones en Sala de Consulta

En el último mes se han llevado a cabo obras de adecuación de los espacios de la Sala de Consulta de la Biblioteca de Humanidades, de cara a la próxima reforma.

Los nuevos espacios quedan de la siguiente manera:

  • Máquinas de reprografía y ordenadores: plantas 2 y 4.
  • Salas de trabajo en grupo: plantas 1, 2, 4 y 5 (antiguo “Guardarropa”).
  • Taquillas y percheros: plantas 1 a 5.
  • Sala de videoconferencia: planta 3 (antiguo “Guardarropa”).
  • Zona de novedades: planta 2 (pasillo).
  • Consulta prensa: planta 2.
  • Oficinas Biblioteca: plantas 1 a 4.

En cada sala se encontrarán señalizados todos y cada uno de estos cambios.

Se ha creado una página web en la que se explica el proyecto de reforma, y a través de este blog le informaremos sobre las novedades que puedan producirse. Además en nuestra cuenta de Twitter @unavbiblioteca toda la información actualizada se acompañará con la etiqueta #BiblioUnavEnObras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s