Sala de Consulta (1ª planta): modificación de acceso

Debido a la remodelación arquitectónica de las plantas baja y -1 de la Biblioteca de Humanidades, nos vemos obligados a disponer de un grupo de mesas del interior de la Sala de Consulta en la primera planta (fachada norte) para uso del personal de la Biblioteca, mientras duren las obras.

A partir de ahora se deberá acceder a esa zona a través de los pasillos formados por las estanterías:

Para conocer todos los cambios realizados en las plantas 1 a 5, de la Sala de Consulta de la Biblioteca de Humanidades, pueden consultar esta información.

Si necesita cualquier aclaración puede dirigirse a:

Tiene más información en http://bit.ly/BiblioUnavEnObras

Disculpen las molestias ocasionadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s